Картошка с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка икры грибной бренда Таежный сбор
  • картофель для жарки — 650 г
  • оливковое масло – 3–4 ст. л.
  • несколько веточек укропа, зеленый лук
  • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
  • большая сковорода


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мытый и очищенный картофель сполосните 2-3 раза водой, нарежьте ломтиками толщиной 6–8 мм. выложите на доску и немного обсушите чистым полотенцем. В сковороду вылейте оливковое масло. Положите картофель и, помешивая, жарьте на максимальном огне до готовности.
Шаг 2
В сковороду с готовой картошкой выложите грибную икру. Перемешайте. Добавьте несколько веточек зеленого лука и укропа, мелко нарезанных и подавайте.
Made on
Tilda